Караулы
Время тянется словно резина.
Слава Богу, жилет броневой
Хранит тяжесть лишь трех магазинов.
Автомат мой на правом плече
Смотрит в землю чеченскую дулом,
Не забуду ночей в Ханкале,
Оружейным заполненных гулом.
Трассеров рассекающих тьму
В жизни больше нигде не увижу,
Цену дружбы лишь здесь я пойму
И друзей никогда не обижу.
2.01.2001
Свидетельство о публикации №109071800778
Тяжесть трёх, лишь , хранит магазинов.
С уважением.Аркадий
Аркадий Клугман 06.08.2009 09:10 Заявить о нарушении