Маме в долгую память
Ты в памяти долгой моей.
Всю жизнь за тобою скучать я буду,
Без ласки нежной твоей.
Ты мне по жизни розой цвела,
Освещала дорогу ты мне.
Лишь с тобою жизнь мне была мила,
И живу я теперь при луне.
***
Мне тебя так не хватает,
Столько жизни прошло без тебя,
И быть может теперь понимаю
Что ты жила лишь для меня
Столько в жизни моей изменилось,
Сколько нового я пережил...
Ты терпела ради этого муки
Чтобы я не остался по жизни одним
Мама, ну почему же так рано?!
Я цветы бы тебе подарил.
Ты пожила очень уж мало,
Мама, мы помним,мы любим,скорбим...
Свидетельство о публикации №109071800768
Только самые сильные могут, после подобной Потери, заново взглянуть на мир и увидеть, что в нем осталось что-то красивое...
грустно...
зацепило...
Найети 17.01.2010 23:36 Заявить о нарушении