Муданьцзян

Есть на свете Муданьцзян.
Славный город Муданьцзян.
Я уеду в Муданьцзян
И ужрусь там в Муданьцзян.
Отъебу всех Муданьцзянок,
Наебу всех Муданьцзян
И уеду с Муданьцзяна.
Помнить буду Муданьцзян.


Рецензии