Контакт 1
Мне и моей жене:
Ей - на новый «телек»,
Мне - на твое резюме..
Запросы твои весьма скромны:
Несколько «иноштук».
Я готов их сейчас исполнить
Но я – не Гейтс, и не Крупп;
Ищу другую работу,
Спасаю себе реноме
Хочу без жены в субботу
Принять твое резюме
Свидетельство о публикации №109071800631