Клевер и Мёд

Веришь ли ты в чудеса?
Можешь ли ты МНЕ поверить?
Спрятан секрет в глазах,
Глубину сможешь измерить?

Там, на самом дне
Хранятся воспоминания
О солнечном ясном дне,
О моменте расставания.

Тогда, в последний раз
Обнимались мы у перрона.
Храню твой подарок сейчас,
Помнишь…тогда, у вагона…

В коробочке из-под конфет
Протянул ты рукой дрожащей
Наш с тобою секрет –
В свёртке подарок лежащий.

Четыре, не три лепестка.
А поезд скоро уйдёт…
Пожелал ты удачи тогда –
Зелёный КЛЕВЕР и сахарный МЁД.


Рецензии