Не моё
Страданиям моим.
И из шипов одних венца
Нам дали на двоих.
Холодный город так же пуст,
Остались лишь ОНИ,
И против воли будут пусть
Воспоминания одни.
Цветы увяли подо льдом,
Такие же и дни.
И память - больше не моя.
Улыбки – не мои.
Свидетельство о публикации №109071806144