Спасибо за то, что ты есть

«Спасибо, что в этом мире… здесь» -
Эту строчку я повторяю.
Спасибо за то, что ты есть,
Но где ты сейчас я не знаю.

Спасибо за то, что всегда
Ты меня без проблем выручаешь.
Спасибо за то, когда
Позитивом меня ты питаешь.

Жду встречи с тобою, поверь.
Смотрю в календарь, и если
Сейчас откроется дверь
С тобою мы будем вместе.


Рецензии