Ода о Яне

До вас, что было уж неважно,
Важнее, что явились вы.
О Яна, Яна вы прекрасны,
Вы воплощение мечты.

Влюбился может как мальчишка,
Едва увидев облик ваш.
Ну купидон, ну шалунишка,
Попал он в точку самый раз!

На утро в чертовом похмелье,
Стихи полезли к голове
Не от всемирного веселья,
А то,что вы явились мне.

Мне этот город, он прекрасный
Мне подарил таких как вы,
За три минуты сокол ясный,
В сердцах затмили все мечты.

Пусть в голове моей был ветер,
Теперь там буря,ураган!
Твой образ мил и чист и светел!
Попал в амуровский капкан!


Рецензии