51 регион

Едем дорогой на юго-восток
И скоро увидим Камы приток.
Природа меняется на глазах.
Мир, как будто, на руках…
Но грусть лишь об одном
О самом далёком и очень родном.
Нас  разделяет метров миллион
Мой 51 регион.


***

Озеро лежит в бесконечности,
Объятое цепью Хибин.
Едем по рельсам в вечности
Меж золотых равнин.
Север, печаль и грусть.
Мурманск – тебя обожаю,
Расстаться с тобою боюсь


Рецензии