Самому себе-лентяю по жизни и по судьбе

Куда же все ушли,иль просто их не стало?
Наверно всё равно,что всё уже пропало?
Наверно уже рассветы стали в прошлом?
Ну что я о плохом,коль надо о хорошем?
Куда то делась грусть и радость улетела
И вряд ли я вернусь твоё увидеть тело,
И может быть уже не напишу ни строчки?
Сломался карандаш чтоб не поставить точку
И потерялся ключ,что от твоей квариты,
И я пишу тебе не выйдя из сортира,
А ты меня не ждёшь,я твёрдо это знаю,
Но имя я твоё всё время повторяю,
Хотя я для тебя так ничего не сделал,
Чтоб раз хоть ты меня сегодня захотела,
Иль может быть вчера,иль завтра спозаранку?
А может это зря?Скажите мне,гражданка.
Вот так по жизни я.Субстанция в пруду.
Гоните вы меня,но сам я не уйду!


Рецензии