Горечь в радости

Я не способен на многое,
Отныне лишенный доверия.

Образ мой в сердце растаявший,
Вскоре исчезнет в затмении.

Горькая капля ночью,
Вспомнит былую радость.

Пепел оставленный мною,
Утром развеет ветер.


Рецензии