Солнце играет
Не зная, что же изменилось,
Как будто соль вдруг стала сладкой,
В ночи бесшумной растворилась.
Убрав от сердца грусть и скуку,
Опять луч света показался,
Возможно, это все приснилось,
А с сердца грусть - сняла усталость.
А знаешь это просто солнце,
Что светит руки согревая
Опять…Опять…Смотря несмело…
Опять… Опять…Со мной играет.
Свидетельство о публикации №109071806082