Для неё
Ясный солнечный день.
После печали и слёз
Исчезла хмурая тень.
Теплый дождик весенний
Освежит лицо.
В поиске настроения
Ты выйдешь на крыльцо.
Сохрани для неё это место
И верность свою сохрани.
Она вся в белом – невеста,
Господь вас благослови!
Свидетельство о публикации №109071806071