депрессия
Снова в жуткой депрессии
Не хватает мне бодрости
Не хватает экспрессии
Жизнь идет монотонно
Я живу однодневно
Ночи душны бессонны
Дни безлики и бледны
Все дела суетливы
Разговоры болтливы
Все поступки корявы
И стихи некрасивы
Дни идут бестолково
Трачу время бездарно
Весь опутан сетями
Липкой лени коварной
Часто злюсь беспричинно
А смеюсь деревянно
Побыстрей бы напиться
Я стремлюсь постоянно.
20.05.03
Свидетельство о публикации №109071806070