О новой любви две звезды запоют

Быть может напрасно, затеял я это?
Но, чувствую, нет, это всё же не зря.
И скоро придёт долгожданное лето.
Наступит любовь на года и века.

Нам море цветов разольётся на счастье.
И жаркое лето подарит рассвет.
И в наших сердцах разожжёт бурю страсти.
Мы прошлые беды забудем на нет.

Ты станешь принцессой, царицей из сказки.
Я буду твой рыцарь и преданный друг.
Нас ветер овеет теплом своей ласки.
О новой любви две звезды запоют.


Рецензии