Зачем коверкаешь слова?

Зачем коверкаешь слова?
Зачем скажи, подвох в них ищешь?
Пусть по щеке бежит слеза,
Лекарства не придумать чище...

Как быстро сдался, ты, дружок.
Еще вчера шептал мне - "Солнце".
Эмоций вырвался поток,
Вот так, разбилось моё сердце...


Рецензии