Последняя встреча
Прикосновения –боль.
Тьма всё окружает.
Стрелки спешат на ноль.
Не стать нам единым целым?
Но за руку ты возьмёшь,
Покажешь рассвет – жестокий и ярко-белый,
Слова утешенья произнесёшь.
И уйдешь.
Пока тайна ночи укрывает,
Душа твоя будет здесь.
Говорят -годы память стирают.
Но образ твой всё ещё есть.
Свидетельство о публикации №109071806056