Ты - подсмотренное моё чудо

*   *   *

Ты –
подсмотренное моё
чудо,
Ты –
подслушанная моя
правда.
Никогда без тебя не буду
До зари покидать
праздник.
Никогда от тебя
не стану
Без туфли убегать
в полночь.
Ты не ставь на меня капканы,
Не зови егерей на помощь.
Я с тобою других
не вспомню,
Я с тобою
другой
стала.
Жизнь прекрасна!
И жить стоит
Наяву.
Что уже немало.


Рецензии