Страшная тайна

Вошла и чуть с порога не споткнулась:
Стоит амбре, хоть носик зажимай!
Всё честь по чести…пара…улыбнулась…
Жилетка вся промокла – выжимай!
«Жизня семейная – не шутки!
И даже…страшно вслух произнести…
Зажмурь глаза, открой через минутку…
Стирай носки и будешь ты в чести!»
Эх, милые… Да разве в этом дело?
Ни стиркой, ни готовкой, ни детьми
Не удержать того, кто хает смело.
И надо ли? Так будем же людьми!

18.07.09


Рецензии