Я приду, когда не вспомнишь

*   *   *

Я приду, когда не вспомнишь,
Для чего меня позвал.
Будет огненная полночь
И палёная трава.

Будет ветер и барханы,
И на взлётные огни
Я приду Фата-морганой,
Только ты не прогони.

Только ты не испугайся,
И поверь, что я сбылась.
Задрожишь — и я погасну,
И была — как не была.


Рецензии