Моя душа

Разлука-боль взяла разгон.
Считались дни, затем недели.
А вскоре счет был обнулен,
и быстро годы полетели.

Они летели стороной,               
о чем могу лишь сожалеть я.
И вот встречаюсь вновь с тобой
спустя одиннадцатилетье!

Где б ни был, мчусь, глаза слезя.
А здесь парю, лишенный веса.
Я – часть тебя, но ты – весь я,
моя душа, моя Одесса.


Рецензии