Мечта

В детстве я всегда мечтала.
Карта сокровищ была в голове.
Чудесное место, о котором я знала,
К нему я стремилась.
И говорила  тебе:
«Мечту не схватить в одиночку,
Заберу и тебя тогда».
Хоть последнюю пишу строчку,
Яркости мечта не утратит никогда.


Рецензии