Жил был оркестр. На музыку p. mauriat - reveinse j

Вступление.

1.Дарил оркестр нам музыку любви
Над лесом звонко пели  соловьи
Я подошел к тебе, чтоб не скучать 
И пригасил со мной потанцевать

Припев:
Чудо свершилось
В танце ты со мной кружилась снова
И светила в небе полная луна
Звезды искрились
Наблюдая тайну лунной  ночи
Охраняя  нашу встречу до утра

проигрыш:

2.Живет оркестр и снова вместе мы
В июльском парке снова до зари
В душе поет  не угасает свет
Большой любви наш пламенный  рассвет

Припев:
Чудо свершилось
В танце ты со мной кружилась снова
И светила в небе полная луна
Звезды искрились
Наблюдая тайну лунной  ночи
Охраняя  нашу встречу до утра
мод.
Припев:
Чудо свершилось
В танце ты со мной кружилась снова
И светила в небе полная луна
Звезды искрились
Наблюдая тайну лунной  ночи
Охраняя  нашу встречу до утра


Рецензии
Серёжа! Прослушала только что! Прелесть! Здесь очень ясно слышно все слова, музыка на заднем плане, даже далековато как-то... Но та... моя.... песенка мне больше нравится, слова-то я знаю!:)))(включила, слушаю!) Я вот загружу все твои песни, а тогда сравню....

С теплом, Галя

Галшим   21.07.2009 22:42     Заявить о нарушении
Все отлично!

Морозов Св   21.07.2009 23:12   Заявить о нарушении