Короткие заметки

Мы остались вдвоём на всём белом свете. Пришёл инспектор: нужно платить за свет.
---

Если ты убьёшь поэта, амнистированные убийцы поэтов будут судить тебя за поэтоубийство и осудят.
---

Думал - куда поставить слово Родина: до сказуемого или после. Решил вообще не использовать. Осталось – «люблю тебя».
---

Когда пишу прозу, кажусь себе воплощением Гоголя, а поэзию – Пастернака. Видимо, здоров – сумасшедшие кажутся себе кем-то одним.
---

Кто Курильская гряда? Я –Япония всегда.


Рецензии
Как бывший преподаватель психологии напоминаю
о шизофрении. Два и даже три возможны!

Борис Рубежов Четвёртая Страница   19.07.2009 00:55     Заявить о нарушении
Я еще на гармошке могу, как Табачник и углем рисую, как Малевич.

Уменяимянету Этоправопоэта   19.07.2009 09:52   Заявить о нарушении