Солнце пробивается сквозь лес...

Солнце пробивается сквозь лес
Обдавая красными лучами.
То льётся нам привет с небес
И ты идёшь на встречу кроткими шагами.

О, как красиво это на закате дня
В тиши прохлады леса.
Всё замирает вокруг тебя,
Как дуновенье от принцессы.

Как холодно в миру, как часто больно,
А здесь вот хорошо, спокойно.
Здесь поразмыслить можно
И посидеть уединённо, осторожно.

30.06.09.


Рецензии
Именно;" уединённо и осторожно".
Быть вежливы с природой, уважая Творца.
Спасибо!

Виталий Мельник   15.08.2009 13:00     Заявить о нарушении