Все же...
Выкинуть. Скомкать. Порвать. Ненавидеть.
Думать, молчать и, рыдая, заснуть.
С тобою летать, но тебя не вернуть.
Плакать, в истерике громко смеяться,
Укрыться от всех, чего-то бояться,
Вылететь в страшно разбитые стекла,
Проклиная весь мир, что и так уже проклят.
Смотреть вникуда, видя лишь темноту,
Бессвязно шептать те слова в пустоту,
Не слышать ответа. И вновь замолчать.
Но все же Надеяться, Верить, ДЫШАТЬ...
07.06.2008г
Свидетельство о публикации №109071805889