В силу возраста наверно

В силу возраста наверно
Не пишу я о грозе,
Как она сверкает гневно,
Разгулявшись в синеве.

Как цветут ромашки летом
И о чем поет камыш,
Как сияет нежным светом
Звезды в сумрачную тишь.

Как полынь благоухает
В диких вольностях степи,
Как приятно пробуждают
От бездумья соловьи.

Не пишу о иве страстной,
Что склонилась над рекой,
Плачет милка не напрасно,
Сдесь расстались мы с тобой.

О березке с тонким станом,
Про грибок что под сосной.
Хоть прослыл я хулиганом,
Мать-природа я с тобой.


Рецензии