Просто все было не так...

Ты не тот идеал красоты,
Что себе представляла всегда
Ты не тот, что пришел из мечты
Лучезарно улыбку даря,
Ты не тот, что пришел из глубин,
Детских мыслей и песен без слов
Ты не тот, что ночами в тиши
Приходил вместе с тайною снов,
Только знаешь, пиши не пиши,
Не придумаешь столько стихов
Видно просто все было не так...
Ты принес в мое сердце любовь!


Рецензии