Почему?

Почему ты заметил меня в темноте?
Почему ты спасал от губительных страхов?
Почему не давал поглотить пустоте
Все, что было захвачено мраком?
 
Почему останавливал страшную боль,
На себя принимая литые оковы?
Почему ты играл равнодушную роль?
Почему не давал мне понять остального?
 
Почему же ты в сказку меня возвратил?
Почему ты со мною такой терпеливый?
Почему, ну зачем ты меня полюбил?
Захотел, чтобы я была самой счастливой?

03.06.2008г


Рецензии