Я умру на твоих руках...

Будет небо синее - синее,
Будет ветер ласковый - ласковый,
Облака немножко ленивые,
И цветы яркими красками.
 
Тихий шорох листвы зеленеющей,
Только-только из почек проснувшейся,
Лучик солнца, так нежно греющий
Твои руки, меня коснувшиеся.
 
В этот день, что с тобою так сближены,
Мне никто не сумеет теперь помешать.
На руках твоих, будто обиженно,
Я, всего лишь, совсем перестану дышать...

03.06.2008г


Рецензии