229. Путник и Змея

Вдоль дороги Путник шёл,               
По зиме,Змею нашёл.               
Та от стужи погибала,               
И уже околевала.               

Он поднял её ,подумал,               
И запазуху засунул.               
Та согрелась у него,               
И ужалила его.               

И  спаситель умирает,               
-Поделом мне-заклинает-               
Их не то что согревать,               
Их живыми убивать.               

Ты от злого за добро,               
Не получишь  ничего.               
Он горазд лишь  Вас хулить,               
Или со свету Вас сжить.               


Рецензии