Пустота или Уплывали облака
За закатом, вдаль.
Их гнала моя тоска -
Смутная печаль.
Следом радость унеслась,
Прохихикал смех,
И тревога поплелась
За гурьбой потех.
Смелость ускакала в ночь,
Трусость уползла,
Гордость прошагала прочь -
Стыд тайком несла.
Страх прокрался неспеша,
Боль взметнулась ввысь...
(Ну, мятежная душа,
Вот теперь - держись!)
Испарился сон из глаз,
Отскрипелся пол...
Мне остались
клочья фраз,
окна,
стены,
стол.
Свидетельство о публикации №109071800583