Грусть

Я вижу, как ночи сменяются днями,
Я вижу, как звезды стирает рассвет.
И пропасть растет и растет между нами,
А я всё ищу то, чего уже нет.

Я помню, как мир обретал свои краски,
Я помню, как снова тускнели они.
Я видел, как жизнь превращается в сказку
И как потом вновь превращается в быль.

И время сотрет все остатки картины,
Оставит пустой, но истерзанный холст.
Мы были близки, но момент упустили,
Когда растворился наш призрачный мост...

И счастья мгновения будут лишь сниться,
Суля пробуждение в горечи слёз...
Ты будешь всё тою же вольною птицей.
Я буду всё тем же затворником грёз.


Рецензии
Юрка, это прекрасно! Я положительно удивлена!

Дашенька Некрасова   02.09.2009 11:41     Заявить о нарушении