В извечной суете...

В извечной суете мирского быта
Растаяли последние мечты.
Все прожитое мною не забыто,
Все прожитое – это только ТЫ.

Я не Шекспир, чтобы писать сонеты,
Не Маяковский, чтобы пафос лить.
Не продаю любовь за звон монеты,
Но и с другими не хочу делить.

Во всех делах присутствует надежда,
Ну а в любви надежда лишь живет.
А я всего-то навсего невежда,
Беру все то, что мне любовь дает.

А что она, по сути, может дать?
Пожалуй, только силу… Силу ждать…

12.07.09


Рецензии