Рыбное

   



   Чуешь мою глубину? Чуй!
   Тебе захлебнуться
      сошло б за счастье,
   Кочуй в просторах моих, ночуй
   В своей постели
      измятой страстью.

   Читай мои откровенья, лей
   Своих признаний
      пустую воду,
   Причёрным флагом надменно рей,
   Войдя в пучину
      моей свободы.

   Взрезай брюшины моих осетров,
   Их икромёт
      жемчугов дороже,
   Консервы просоленных рыбных слов
   Гурманам  за роскошь,
      тебе - не гожи.

   Ешь сладострастье других строк,
   Мои пираньи
      оставь на после,
   Тебе возможно с них выйдет прок
   По четвергам,
      да и то, постным.

   19.07.09

   
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.