Не взаимность
Может мечтаю, может люблю..
Знаешь я сижу возле окна и курю,
Я беспомощное тело руками гребу.
В окне безлико небо и дни..
А время ползет, но это река,
Я долгая как сказка река...
Ты далек в своих мечтах,
А знаешь для меня не знать тебя, страх...
Ты боишься, не говоришь привет, а я боюсь сказать услышать нет.
И вот снова образ твой, я карандаш в зубы возьму,
я нарисую и лишь на бумаге тебя сотворю.
Свидетельство о публикации №109071805743