Сколько рук перепачкано кровью...

          * * * * *

Сколько рук перепачкано кровью…
Сколько лиц перепугано вдрызг…
Сколько игр с прекрасной любовью –
Каждый день новый  скрежет и визг…

16 октября 2007 года.


Рецензии
Да... Прямо как в жизни...

Иноккентий Брюсов   09.09.2009 15:14     Заявить о нарушении