Ричард Бротиган. Пригласила меня дверь

Пригласила меня дверь,
но забыл меня стук,
и остался я стоять
в длинном тихом зале,
будто в мраморной
кишке, выучившей,
как меня зовут.

_____________________
Richard Brautigan. I Am Summoned by a Door

I am summoned by a door
but forgotten by the knock
and left standing here alone
in a long silent hall, like
a marble intestine, that knows
     my name.


Рецензии