***

Что, вдруг, случилось? Много граней
В один сплошной поток слились,
И не возможно то словами
Не выразить, не описать. Смирись!
С своею долей «незавидной»,
Что, якобы, таков закон, -
Дух беспределен, светел, вечен,
Но не покинет тела он
До срока.......

Где же сроки эти,
              Не дай Бог знать ниодному
                из нас...............


Рецензии