С жизнью наигралась
Чуть не попрощалась на большой дороге.
Кто тебе дал право так меня обидеть?
Уж лучше в лоб сказать, чем молча ненавидеть.
Лучше уж расстаться один раз красиво.
И не возвращаться, мучаясь игриво.
Ты зачем мне душу рвешь на части ровные?
Тебе мало сердца, любовью порванного?
Свидетельство о публикации №109071800569