Звездочка

В небе Звездочка видна
Говорит, что третий час
Говорит, что вот одна
Ждет рассвет, в который раз…
Говорит, что хочет в день
Всем светить, да нету сил,
Говорит,  что никогда ее Месяц не любил…
Ей одной так тяжело,
Среди всех рассвета ждать
Ей одной не повезло,
С Солнцем ей не поиграть…
Хватит Звездочка, не плачь
Сможешь с Солнцем ты играть
Сможешь через облака
Утром свет дневной раздать
Только   ты не уходи
Месяц тихо попросил
Сказать, что в тайне ото всех
Он тебя всегда любил.


Рецензии