***

Давиду Бурлюку
(посмертно)
Чирикают чернилами.
Черточки чертят.
Черти!
Размашисто. Размер,
Рифма – разлетаются
Разом.
Остаётся островок –
Осколок оркестра –
Орган.
Море мешает
Мучительно метаться
Миру.
Пляшут поэты,
Пишут.
Празднуют
Последний
Миг
Окатившего
Реальность
Чуда.


Рецензии