***

Сверчек или жук неизвестный
пугает меня,
сидит на клавиатуре,
и долбиться крыльями в экран..........


и страшно почемуто
и любопытно........
чем дело закончится........

ВЕДЬ СЛОМАТЬ ЖЕ МОЖЕТ, ЗАРАЗА, КОМП

КОШМАРРРРРРРРР ОН ПРЫГНУЛ НА МЕНЯЯЯЯЯ..................


Рецензии