Цветок любви
Проживает скука, суета.
И судьба в ее эфире виснет
На ветвях бесплодного куста.
Лишь один цветок в лесу дремучем
Довелось мне в жизни отыскать.
Он растет красивым и пахучим,
В нем живет святая благодать.
Тот цветок любовью окрестили,
Он по цвету ярче, чем огонь.
В нем всю радость жизни уместили,
Он для счастья главная консоль.
И сорвать его я не посмею,
Пусть растет и радует меня.
Эти гаммы красок акварели
Поражают, струнами звеня.
Пусть растет и радость этой жизни
Пусть питает запахом своим!
Пусть растут ее святые листья,
Пусть сгорает зло, оставив дым!
Свидетельство о публикации №109071805602
Ольга Вереницына 25.07.2009 15:17 Заявить о нарушении