Все лучшее впереди
Беспрестанно идут дожди.
Так любовь моя льется щедро.
Дождь наполнит колодец и пруд,
Ну а я – духовные недра.
Я люблю эту жизнь сквозь тебя,
Упоителен ее вкус…
Только дни все быстрее летят
В золотом обрамлении чувств.
А когда-то давным-давно
Я любила под ливнем идти,
А потом согреваться огнем.
Знала: лучшее – впереди.
Я спешила догнать это время,
Подгоняя вперед года,
И делила свой хлеб не с теми,
Слишком я торопилась тогда.
А теперь научилась ценить
Каждый час из отпущенных лет.
Боже правый! Как хочется жить!
Дай же милости мне в ответ!
Я хочу жить просто и мудро.
Едва брезжит солнечный свет,
Я кричу в окно: «Здравствуй, утро!»,
И смеется солнце в ответ…
Полыхает розами сад,
Проливные идут дожди.
Мир тому, что ушло назад.
Мир всему, что ждет впереди.
Может, лучшее – здесь и сейчас,
В изобилии звуков и света,
И в сиянье любимых глаз
Среди красок дождливого лета.
Хоть седеет моя голова,
Сердце счастливо бьется в груди.
Я когда-то была права,
Что все лучшее – впереди.
Свидетельство о публикации №109071805584
"...А теперь научилась ценить
Каждый час из отпущенных лет.
Боже правый! Как хочется жить!
Дай же милости мне в ответ..."
С любовью,
Наташа
Радость Натали 28.11.2009 23:36 Заявить о нарушении
Целую. С теплом, Татьяна.
Татиана Будкова 29.11.2009 23:00 Заявить о нарушении