Неуловимому мстителю

Он Карнеги читать любил,
Взахлёб Коэльо увлекался,
Идущим впереди по ножкам бил:
Мол, мусор на дороге мне не сдался.

Он верил в исключительность свою,
Теряя по пути друзей и близких.
Держащему за пазухой змею:
«Мстить женщинам и детям – подло, низко!»
 
18.07.09


Рецензии