Ярость

Здравствуй, любимая ярость
Проходи, садись, выпей чаю
Знаю, сидеть тебе - в тягость
Но сейчас присядь, умоляю.

Разговор предстоит - долгий
О житье, о бытье с тобою,
Не хмурься, не выйдет толку
Ты мне, ярость, нужна любою.

Только беда, моя ярость
В том, что с тобою родные,
Загрызть друг друга стараясь,
Мы играем в игры чужие.

Ярость, меня не грызи ты
Я душить тебя брошу тоже.
За всё минувшее квиты,
Мы теперь друг другу поможем.


Рецензии