***

Я, как обычно перебрал,
И умудрился нерв задеть.
Хочу без завтра, без начал,
Сказать: "Привет" и полететь.
И не спрошу, что было там.
Без слов, вопросов и имён
Без размышлений - "Что же дам?"
Без сожалений ни о чём.
Простой звонок и просто мы.
Всю ночь без устали и сна.
А дальше всё укутал дым,
И неизвестность-пелена.


Рецензии