чайник-печальник

Чайник-печальник            
В ночник мой – печаль          
Печали печать окрасила лоб          
Хотелось          
Всё сначала начать            
Чтоб          
Мечтами мечтать          
Мечами махать          
Очами метать          
Сосредоточенный взгляд          
*****            
Вишнёвый аромат          
Ебашит по печени          
Как яд          
(Это всё конфетки            
ЛСД тут ни при чём)


Рецензии