Не сгинет ад, когда меня не станет

Не сгинет ад, когда меня не станет.
И мир иной без милой мне милее.
Жестокой болью сердце мое ранит
Тоска моя она меня сильнее.

Я шел один и бездна звезд светила.
Кровавый Марс указывал мне путь.
Влекла меня неведомая сила
И я не мог с того пути свернуть.

Далеких звезд холодное мерцанье
Зовет туда, где вечность и покой.
Зовет туда, где Тайна  Мирозданья
Приют душе моей откроет свой.

Как тяжко жить в аду я задыхаюсь
От черноты страданий и смертей.
Хотел бежать прости Господь, я каюсь,
Что не открылся Истине твоей.

P.S. В далекий путь зовет его пустыня и,
Внемля Богу он туда идет.
Не та любовь, не та была богиня.
Уставший жить скиталец все же ждет. (2007г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии